1. Замок Эрмитаж-де-Комбас (Ch?teau Hermitage de Combas) в регионе Лангедок-Руссильон (Languedoc-Roussillon) Франции, как полагают, был плацдармом для начала работ драматурга/актера Мольера в 17 веке. Теперь здесь есть бассейн с подогревом и ресторан, специализирующийся на шоколадных десертах.

Ch?teau Hermitage de Combas

2. Расположенный на "улице миллионеров" в Лейк-Джордж (Lake George), Нью-Йорк, этот гранитный замок в стиле королевы Анны был построен в 1898 году влиятельным политиком и адвокатом в качестве дома своей мечты. Остановитесь в одном из 10 номеров Гостиницы в Эрлоувесте (Inn at Erlowest), чтобы почувствовать эпоху Аббатства Даунтона.

Inn at Erlowest

3. Эта флорентийская средневековая деревня когда-то принадлежала семье Медичи. Позже преобразована в современное Кастелло на Кастелфалфи (Castello at Castelfalfi), в расположении которого находится 27-луночное поле для гольфа и шеф-повар, удостоенный звезд Красного гида Мишлен, в одном из ресторанов, расположенных внутри крепостных стен.

Castello at Castelfalfi

4. Забронируйте отдых в замке Терлестан (Thirlestane Castle) 13 века в Шотландии с середины сентября до середины мая, когда он закрыт для общественности.

замок Терлестан

5. Ирландский замок Клонтарф (Clontarf Castle) был построен в 1172 году рядом с местом кровавой битвы при Клонтарфе. В эти дни, каждый из 111 современных номеров отеля The Castle Hotel оснащен Wi-Fi и мягкими матрасами.

Замок Клонтарф

return_links(2); ?>

Добавить комментарий

Реклама запрещена


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #3 Антал 18.01.2016 10:28
Круто! Собираемся к друзьям в Ирландию. Если уж не оставаться на ночь, то побывать в Клонтарфе точно рассчитываю! Жду-не дождусь!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Администратор 22.12.2015 10:31
Цитирую Ирина:
Потрясающая статья!

Спасибо, такие слова очень мотивируют и дальше писать подобные статьи
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Ирина 09.12.2015 08:46
Потрясающая статья!
Цитировать | Сообщить модератору