Медовый месяцКогда же еще, как не во время медового месяца, новоиспеченным мужу и жене насладиться свободой и романтикой первых дней совместной жизни. Подходить к выбору места проведения самых сладких тридцати дней обязательно надо заранее. И в этом непростом решении вам поможет наша статья.

Незабываемое свадебное путешествие будет вам стопроцентно обеспечено в красивейшем французском городе любви Париже. Здесь не только можно, но и даже необходимо прогуляться по старинным узким улочкам, по ночным Елисейским полям, ведущим до переливающейся в ночном свете фонарей Эйфелевой башни, на верхнем этаже которой повторить любимой женщине те самые заветные три слова, закрепив свои чувства страстным поцелуем над сияющей столицей Франции.
Медовый месяц в Париже

Насладиться бурно кипящей жизнью и одновременно экзотикой вам поможет современный Гонконг. Этот привлекательный восточный мегаполис с радостью принимает молодых и активных ребят, не позволяя им заскучать ни на минуту, ежесекундно подзаряжая драйвом и нескончаемой энергией. С каждым шагом по дорогам этого города для вас будет открываться все новая и новая китайская культура. А если у вас есть желание познакомиться со старыми традициями, то вам непременно следует посетить самую настоящую китайскую деревню. Также не упустите вид и со смотровой башни в вечернем свете.
Медовый месяц в Гонконге

Для желающих отдохнуть от городской суматохи превосходным вариантом станет путешествие на чарующий остров Бали. Это сказочное место с вечно сияющим ослепляющим солнышком, чистейшей бирюзовой водой, завораживающими пейзажами и безумно красивым и ярким закатом определенно заставит вас пожелать, чтобы ваш медовый месяц никогда не кончался.
Медовый месяц на Бали

А за большим количеством страсти и любви отправляйтесь в латиноамериканскую Бразилию. Вы просто потеряете голову от нескончаемых танцев, зажигая вместе с жителями и другими туристами до упаду на различных карнавалах и фестивалях, которых здесь больше, чем вы могли бы предполагать.
Медовый месяц в Бразилии

Размеренными городскими походами по музеям и многим архитектурным достопримечательностям вы насладитесь в замечательном «Вечном городе» Риме. Это место превосходно подходит для желающих изучить итальянскую кухню, богатую культуру и увлекательные традиции местного народа, не оставляя без внимания и интересную ночную жизнь.
Медовый месяц в Риме
В любом случае, какое бы место на всей необъятной планете Земля вы не выбрали, главное — это любовь и уважение. Любовь к посещаемой стране, к ее народу, и, конечно, друг к другу.

return_links(2); ?>

Добавить комментарий

Реклама запрещена


Защитный код
Обновить