Вы устали видеть все те же лица в Новогоднюю ночь? Вы хотите увидеть новые пейзажи, новые места и познакомиться с новыми людьми? Откройте для себя лучшие места для празднования Нового года в Европе и найдите лучшие отели в Мадейре, Берлине, Лондоне, Париже, Рейкьявике, Брюсселе, Вене, Прага, Риме или Дубровнике.

1. Мадейра.

Мадейра, Новый год

Где?: С палубы круизного судна или из порта Фуншал, фейерверк настолько огромен, что вы не сможете его пропустить.

Зачем?: Известный фейерверк, официально признан Книгой рекордов Гиннеса в 2006 году, как крупнейшая демонстрация фейерверков в мире.
Этот великолепный сценарий, редкой красоты, просто уникален, с тысячами разноцветных ламп, украшающих амфитеатр Фуншала, превращая его в грандиозную сцену. Как только часы пробьют двенадцать 31-ого, небо озарится разнообразием цвета, света и надежды в Новом году.
Не пропустите это событие в Мадейре! visitmadeira.pt ).

2. Берлин.

Новый год в Берлине, Германия

Где? Возле Бранденбургских ворот.

Зачем? Берлин празднует Новый год в своем стиле - около одного миллиона человек собираются возле Бранденбургских ворот, чтобы встретить Новый год! Все традиционные угощения представлены здесь - более двух километров разнообразных сцен для шоу, шатров, света и лазерного шоу, а также множество столов с едой и напитками. Впечатляющий фейерверк начинается в полночь, а звон бокалов, как берлинцев, так и гостей, тосты в честь Нового года - будут звучать до предрассветных часов.! visitberlin.de).

3. Париж.

Новый год в париже, Франция

Где? На корабле.

Зачем Эйфелева башня, Сена, мосты Парижа ... волшебное место для празднования Нового года, и эту ночь вы никогда не забудете. На борту специальное праздничное меню (гребешок Севиче, утиные грудки, "Рождественское полено") и развлечения с живым оркестром. Обратите внимание, что гости должны быть одеты соответствующим образом, чтобы попасть на борт. paris.info).

4. Лондон.

Новый год в Лондоне, Англия

Где? Небесный бар в Лондоне.

Зачем? Стильный канун Нового года ждет вас на 28-м этаже лондонской башни Миллбэнк, которая обеспечивает прекрасный 360-градусный обзор на Лондон! Этот сказочный вечер включает приветственный коктейль, продуктовые прилавки, полуночное шампанского, ди-джей и другие исполнители плюс потрясающий вид на фейерверк в полночь! visitlondon).

5. Брюссель.

Новый год в Брюсселе, Бельгия

Где? Вокруг всего города.

Зачем? Безумно впечатляющее туристическое и культурное наследие, такие как Атомиум и Писающий мальчик. Откройте для себя шопинг Fashion District на очаровательных улицах города, набитые магазинами одежды и концептуальными магазинами, и разнообразием аутентичных и модных баров, каждый из которых со своим собственным выбором известных сортов бельгийского пива. Более 60 ди-джеев в канун Нового года работали по всему городу. Ряд музыкальных партий на любой вкус, переходящие от рок-н-ролла и хип-хопа док техно и хауса, а также веселые дружеские вечеринки, которыми так известен Брюссель.

6. Рейкьявик.

Новый год в Рейкьявике, Исландия

Где? Хотя нет никаких официальных спонсируемых городских мероприятий, есть много частных вечеринок и небольших мероприятий, которые проходят по всему городу.

Зачем? Новый год в Рейкьявике является экстраординарным опытом, особенно учитывая тот факт, что нет никаких официальных фейерверков в городе. Эта легендарная ночь полностью создана людьми Рейкьявика, которые совместно делают потрясающую работу. В 23:35 начинается потрясающий фейерверк, после того, как 200000 человек (население Рейкьявика) запустят около 500 тонн фейерверков. После полуночи, ночные клубы и пабы остаются открытыми, и торжество плавно переходит в утро. visitreykjavik.is).

7. Дубровник.

Новый год в Дубровнике, Хорватия

Где? Страдун (главная улица Дубровника).

Зачем? Вы можете приехать в Дубровник из любых уголков Земли. Вы можете уехать отсюда в любой другую точку мирае, но вы также можете вернуться сюда. Дубровник - это не город на один раз, это подарок на всю жизнь.

Грандиозные мероприятия в канун Нового года обеспечивается путем приглашения самых известных хорватских исполнителей. Жители Дубровника и гости города начинают приветствовать Новый год с богатой музыкальной и развлекательной программой. dubrovnik.hr).

8. Вена.

Новый год в Вене, Австрия

Где? На Ратушной площаде и в Пратере (большой общественный парк)

Зачем? При наступлении Нового года вся Вена погружена в вечеринки и танцы. В канун Нового года Трейл в Старом городе есть своя изюминка. Отличной атмосферой можно насладиться в полной мере на праздничном ужине или на праздничном балу.

9. Рим.

Новый год в Риме, Италия

Где? Императорский Форум (архитектурный ансамбль времен Римской эпохи).

Зачем? Провинция Рим - соответствующая структура для многих сокровищ столицы, и окружающее пространство, более или менее непосредственно, испытало влияние истории Вечного Города.

10. Прага.

Новый год в Праге, Чехия

Где? Королевский сад.

Зачем? Прага считалась одним из самых красивых городов в мире, начиная с Средневековья. Такими словами, как "золотой", "город ста шпилей", "корона мира" очень часто характеризовали Прагу, которая находится в самом сердце Европы.

Прага встречает Новый год с традиционным фейерверком.
Фейерверк запускают с Королевского сада, и лучше всего за ним наблюдать с мостов и набережных. praha.eu).

return_links(2); ?>

Добавить комментарий

Реклама запрещена


Защитный код
Обновить